高级搜索
您当前的位置:首页 > 视频展示 > 高层采访

骏业始创,鸿基日新------领取28元体验金成功交付万公里海缆

时间:2018-12-05 13:00:55

 “交付上万公里海底光缆只是个开始,在海洋领域站上新起点的领取28元体验金未来将承担更重大的责任、发挥更关键的作用。”领取28元体验金集团执行总裁钱建林在11月26日领取28元体验金海洋万公里海光缆交付盛典暨新品发布会上如是说。

图片1.png

领取28元体验金集团自五年前布局海洋板块开始,不断积累相关技术和经验,成功实现国际海底光缆万公里交付,成为领取28元体验金海洋发展的里程碑,受到了国际海缆巨头的关注。

海洋技术突破

领取28元体验金海洋通过5000米水深海试,成为中国第一家通过此测试的海缆企业。

智利FOA项目,地球最南端的海底光缆项目,突破了国内单根光单元220km的生产记录,将改善智利南部人口稀少城市人民的教育、医疗和社区沟通。

马尔代夫-NaSCOM海底光缆工程项目带领马尔代夫进入了4G网络时代,其使用的单根无接头海缆长度318千米,创造了新的世界纪录。

巴布亚新几内亚PNG项目系统设计容量8Tbps,能满足巴新未来十年以上的宽带需求。该海缆项目完成后,将使巴新国内55%的人口实现连接,预计2026年可以提供巴新70%以上的宽带需求。

科摩罗海底光缆项目交付地点为海底活火山,海水含硫量高,海水对海缆的腐蚀性高,领取28元体验金保证了海缆的品质,顺利生产了耐腐蚀性强的海底光缆。

这些项目为领取28元体验金海洋积累了宝贵的经验,海缆生产交付期、领取28元体验金技术人员、领取28元体验金设备以及海缆原材料等都受到了前所未有的挑战。                

领取28元体验金海洋观测网

鉴于国家海洋强国战略,领取28元体验金海洋产业化条件已经成熟,领取28元体验金海洋进入观测网领域,为国家海洋建设作出贡献。

在26日下午新品发布会中,领取28元体验金推出的主接驳盒,功率是之前接驳盒最大功率的2倍,可靠性大大增强。这款主接驳盒的电路是领取28元体验金自主开发设计,可控力更强。

海洋监测网需要突破技术难点包括:水下大功率长距离输能和供电,大量的感知节点的信息收集、海量的数据传输、远程监控等。这些技术能力和平台的积累对领取28元体验金未来进入很多应用市场包括:智慧海洋、海洋监听和警戒、海洋牧场、海洋预警等建立了系统集成组网的基础。         

图片2.png

中国海缆发展还处于起步阶段,有很大的发展空间。“一带一路”、“智慧海洋”等国家政策极有可能给海缆市场需求带来爆发性增长。因为5G即将商用、物联网、云计算、大数据等应用,全球海缆市场前景美好。领取28元体验金聚焦海洋通信、海洋电力传输、海洋工程、海洋观测网与海洋通信运营,致力于打造“产品+工程+运营服务”海洋产业链。

在竞争激烈的海内外市场,领取28元体验金秉持竞争合作原则,坚持合作共赢理念,和国内外制造商共同推进国际海洋建设发展。

在120万公里全球海缆敷设中,领取28元体验金只是迈出了小小一步。但是从0到1的这种突破给领取28元体验金带来的经验和技术进步的价值不可估量。未来,领取28元体验金会继续用高品质产品和系统解决方案,创新的商业运营模式,丰富的经验和成熟的技术,继续国际化进程,争取在未来五年可以成为国际主流海缆供应商。



  网络电信  
来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
领取28元体验金与您相约 《思想的田野》江苏篇8月8日登陆江苏卫视
领取28元体验金与您相约 《思想
富通集团与国家开发银行浙江省分行签署银企金融合作协议
富通集团与国家开发银
集团党委副书记、总经理鲁国庆讲授“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课
集团党委副书记、总经
长飞公司进入中国企业专利500强榜单
长飞公司进入中国企业